sportsregions
Envie de participer ?
Course Geneviève Gosse (Catenay) 16/09/2023

Dernier rendez-vous de la saison ce dimanche 16 septembre avec la course Geneviève Gosse organisée par le club de Catenay. 5 de nos jeunes coureurs ont pu répondre présent : Armel (U7), Tom (U9), Noa (U11), Eloan (U11) et Nathan (U11). 2 épreuves composées cette journée : un contre la montre le matin (sous une bonne pluie digne de Normandie!) puis une course l'après-midi.

Toujours à fond, Armel se positionne à la 2ème place pour les 2 épreuves et monte donc sur la deuxième marche du podium (très fier de sa coupe).

Tom, qui progresse à son rythme, se positionne 7ème dans sa catégorie et peut être fier de lui également (même si lui se sent un peu déçu lol)

Nos 3 plus grands n'ont pas à rougir non plus de leur performance et se sont donnés à fond que cela soit le matin ou l'après-midi. Nathan prend la 11ème place, Noa se classe 13ème et Eloan 16ème. Une belle course durant laquelle Noa et Nathan sont restés soudés comme à leur habitude.

Mention particulière pour Eloan qui a enfilé son maillot du club pour la dernière fois ! Nous lui souhaitons plein de plaisir dans sa nouvelle vie sportive...

Bravo à eux 5, maintenant place aux entrainements et à l'accueil des nouveaux cyclistes fraichement arrivés !!!

Photos associées : Course Geneviève Gosse (Catenay) 16/09/2023